domingo, 4 de noviembre de 2012

Pudin de salmón y puerro

        Este puente he estado en el campo con amigos, y como ha llovido mucho el campo está precioso!!!. Hemos descansado, paseado, reído, visto pelis en el sofá con la chimenea y por supuesto, una de las cosas que más me gusta, cocinar!!!Os voy a dar una receta de pudin de salmón ahumado que ha tenido bastante éxito este fin de semana y es muy fácil, asi que voy a compartirlo con vosotras!!!!!













PUDIN DE SALMÓN Y PUERRO

Se pica en juliana 3 puerros limpios, y se ponen a pochar en una sartén con un trozo de mantequilla a fuego medio, hasta que se quede cocinada. Mientras se ponen como 10 tomates cherry a escaldar ( hervir y pelar la piel) y se añaden a los puerros.
En un cuenco se baten 4 huevos y se le añade un brick pequeño de nata y se remueve todo, a continuación se le añade los puerros rehogados con la matentequilla y los tomatitos cherry, y se pica con tijeras el salmón ahumado ( un sobre de 400 gr) se remueve todo bien y se adereza con un poco de pimienta blanca.
Y al horno 15 minutos, previamente precalentado a 180º.
Para acompañar lo puedes adornar con un atadillo de mini esparragos trigueros, o cubrirlo de lonchas de salmón. Y como acompañamiento hacer una mayonesa y le picais unas alcaparras o pepinillos muy cortaditos y esta buenísimo

Espero que lo hagáis y que os guste!!





Mañana os haré un avance de los nuevos bolsos!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario