lunes, 29 de octubre de 2012

Membrillo

Como ya os conté, este fin de semana he estado en el campo y una de las cosas que me he traido son membrillos, ya es la época !!!os recomiendo que si os gusta hagáis carne de membrillo que siempre es muy socorrido tener y dura un montón de meses. En todas las casas se debe tener carne de membrillo, para cualquier cosa de estómago es muy bueno, os voy a dar la receta par lo hagáis en casa vosotras, además suele salir bastante cantidad, yo ya he hecho dos cacharros enormes que les paso a todas mis amigas!!

CARNE DE MEMBRILLO

1 kg. de membrillos
1 kg. azúcar

Se ponen a cocer los membrillos enteros con abundante agua, cuando la piel comienza a agrietarse y están tiernos se sacan del agua, se pelan y se cortan en trozos. Se pasan por un pasapurés.


Esa masa se pesa y se pone el mismo peso de azúcar. Se pone a hervir como 30 minutos sin para de mover, luego se pone en cacharritos y se deja enfriar, y listo!!!!

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